Préparation : 10 mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 4 personnes
- 2 carottes
- 150g de chou blanc
- 150g de chou rouge
- 40g de raisins secs
- 1 yaourt grec
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à café de paprika
- Quelques brins de persil
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
1) Éplucher les carottes et les râper. Tailler le chou blanc et le chou rouge finement.
2) Préparer la sauce. Dans un bol, verser le yaourt grec, la moutarde, le sirop d’érable, l’huile d’olive.
Ciseler un peu de persil et assaisonner avec sel et poivre. Mélanger l’ensemble et rectifier l’assaisonnement si besoin.
3) Mélanger les légumes avec la sauce. Ajouter les raisins secs, les cerneaux de noix.
4) Parsemer d’un peu de persil au moment de servir.
6 février 2024
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