Préparation : 3 mn
Cuisson : 8 mn
Niveau : facile
Ingrédients (2 personnes):
- 2 poires
- 100 gr chocolat noir 70%
- Fleur de sel
- Huile de coco
Préparation :
1) Éplucher les poires tout en laissant la tige.
Vider l’intérieur des poires à l’aide d’un vide pomme.
2) Déposer les poires sur le tamis du Vitaliseur et faire fondre en même temps le chocolat mélangé à 1 cuillère à soupe d’huile de coco, dans une céramique.
3) Cuire le tout 8 à 10 min, les poires doivent être fondantes.
Napper les poires de chocolat fondu et d’une pointe de fleur de sel.
4) Servir encore chaud.
Astuce : l’huile de coco apporte de la douceur, de la gourmandise et de la brillance au chocolat noir.
31 janvier 2024
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire