Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Niveau : facile
Ingrédients (personnes):
- 300 g de nouilles chinoises
- 2 gousses d’ail
- 1 pouce de gingembre frais
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à café de sirop d’érable
- 300 g de légumes au choix (broccoli, carotte, champignons...)
- Coriandre
- Cacahuètes
- zestes et jus de citron vert
Préparation :
1) Cuire les nouilles chinoises ainsi que les légumes.
2) Faire revenir l’ail et le gingembre finement émincés avec un filet d’huile, ajouter le curry et le concentré de tomate et faire revenir 3 min pour faire ressortir les saveurs.
3) Ajouter le lait de coco, la sauce soja, le jus de citron vert et le sirop d’érable, porter à ébullition et laissez mijoter quelques minutes avant d’ajouter les nouilles cuites et les légumes.
4) Mélanger et réchauffer quelques minutes.
Servir avec de la coriandre, des cacahuètes et des zestes de citron vert.
23 janvier 2024
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