Pages

6 décembre 2023

Velouté de butternut, carotte & chèvre frais au Vitaliseur

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 1 courge butternut en morceaux (500g environ)
- 4-5 carottes
- 1 chèvre frais
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Miel
- 30 cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre et herbes de Provence

Préparation :
1) Au vitaliseur, cuire la courge, les carottes, l'ail et l'oignon.

2) Placer dans une soupière, ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de miel, sel et poivre ainsi que des herbes de Provence.

3) Mixer à la girafe avec le bouillon pour obtenir une texture bien onctueuse.

4) Servir avec un peu de yaourt Grec, des noix, du persil, graine de courge, filet d'huile de noix et pourquoi pas un peu de piment.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire