Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- Pâtes au choix (spaghetti ou tagiliatelle sont parfaites)
- 1 petite butternut
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 100g Parmigiano Reggiano
- 1 poignée de basilic
- 15-20 cl d’eau de cuisson des pâtes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
1) Au vitaliseur, cuire la courge, les carottes, l'ail et l'oignon.
Cuire les pâtes.
2) Râper une bonne dose de Parmigiano Reggiano.
Mixer le tout avec l'eau de cuisson des pâtes et un peu de piment. La sauce doit être crémeuse et homogène.
3) Verser la sauce sur les pâtes et mélanger à feu très doux.
4) Servir avec des pignons de pin, du basilic, un peu de poivre et du Parmigiano Reggiano.
6 décembre 2023
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire