Préparation : 5mn
Cuisson : 6mn
Niveau : facile
Ingrédients (2 personnes):
1 avocat
120g de petits pois surgelés.
2-3 cas de chèvre frais
Jus d’1/2 citron
Aneth, ail en poudre, sel, poivre
2 Oeufs mollets
huile d’olive
Préparation :
1) Placer les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 4mn et égoutter.
2) Ecraser l'avocat avec les petits pois, le chèvre, le jus de citron, l'aneth ciselée, l'ail, le sel et le poivre (ou piment).
3) Préparer 2 œufs mollets.
4) Tartiner généreusement les tranches de pain toastées, ajouter les œufs mollets, une pincée de fleur de sel, un généreux filet d'huile d'olive, de l'aneth.
2 mars 2023
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire