Pages

17 novembre 2022

Porridge façon cookie dough.

Préparation : 5mn
Cuisson : 5mn
Niveau : facile

Ingrédients (1 personne):
40g de flocons d’avoine
50g de pois chiches cuits et égouttés
20g poudre d'amande + extrait de vanille
20cl de lait d’avoine
1 các de beurre de cacahuète
cannelle
1 pincée de fleur de sel
toppings : pépites de chocolat ou chocolat concassé, beurre de cacahuète

Préparation :
1) Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer.

2) Verser la préparation obtenue dans une casserole et faire cuire à feu moyen tout en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une préparation bien crémeuse.

3) Faire cuire selon l'onctuosité souhaitée et/ou ajouter un peu de lait si besoin.

4) Verser dans un bol, ajouter le chocolat, un filet de beurre de cacahuète, une pincée de sel, un peu de cannelle.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire