Préparation : 5mn
Cuisson : 5mn
Niveau : facile
Ingrédients (1 personne):
40g de flocons d’avoine
50g de pois chiches cuits et égouttés
20g poudre d'amande + extrait de vanille
20cl de lait d’avoine
1 các de beurre de cacahuète
cannelle
1 pincée de fleur de sel
toppings : pépites de chocolat ou chocolat concassé, beurre de cacahuète
Préparation :
1) Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer.
2) Verser la préparation obtenue dans une casserole et faire cuire à feu moyen tout en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une préparation bien crémeuse.
3) Faire cuire selon l'onctuosité souhaitée et/ou ajouter un peu de lait si besoin.
4) Verser dans un bol, ajouter le chocolat, un filet de beurre de cacahuète, une pincée de sel, un peu de cannelle.
17 novembre 2022
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire