Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile
Ingrédients (2 bols):
1 petit chou-fleur
1 oignon
2 gousses d’ail
25 cl de lait de coco (selon la consistance désirée)
2 cuillères à soupe de levure maltée
1 cuillère à café de curry
sel et poivre
2 œufs
noisettes
ciboulette
huile d’olive
Préparation :
1) Cuire les fleurettes de chou-fleur, l’oignon et l’ail épluchés au vitaliseur pendant 4mn.
Ajouter les œufs et laisser cuire 6mn.
2) Une fois la cuisson terminée, casser un peu la coquille des œufs et les plonger dans de l’eau froide.
3) Mixer le chou-fleur, l’oignon et l’ail cuits dans un blender avec le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtenir un velouté crémeux et homogène.
4) Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et verser dans les assiettes et ajouter les œufs mollets délicatement écalés, des noisettes concassées, de la ciboulette, un filet d’huile d’olive.
17 novembre 2022
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