Pages

10 janvier 2023

Velouté Carottes et Courge au lait de coco

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):
500g de carottes
200g de courge
30cl de lait de coco
20cl de bouillon
1 cuillère à café de curcuma
1 oignon
1 bon pouce de gingembre frais
sel, poivre
huile de noix
noix
coriandre ou persil

Préparation :
1) Faire cuire au Vitaliseur les carottes et la courge épluchées et coupées en morceaux, l’oignon épluché et coupé en 2 ainsi qu'un bon morceau de gingembre épluché (15mn environ).

2) Mixer avec le lait de coco, le bouillon (ou de l’eau chaude), le curcuma, du poivre et du sel.

3) Mixer jusqu’à obtenir un velouté bien crémeux et homogène, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

4) Servir avec un filet d’huile de noix, des noix concassées, du persil ciselé.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire