Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
4 pommes de terre moyennes
80 g de Beaufort
1 gousse d’ail
1 oignon
1 petit bouquet de coriandre ou de persil
Huile d'olive
Poivre & Sel
Préparation :
1) Laver et éplucher les pommes de terre puis râper avec une râpe à gros trous.
Presser la charpie obtenue dans un torchon afin d’extraire le jus.
2) Éplucher l’ail et l’oignon finement et m'alnger avec la coriandre.
Râper le fromage et mélanger le tout. Saler et poivrer.
3) Dans une grande poêle sur feu vif, avec 3 cuillerées d’huile, déposer des petits tas du mélange aux pommes de terre, légèrement aplati avec le dos de la cuillère.
4) Laisser cuire 4 mn et retourner avec une spatule assez large pour ne pas les casser et laisser dorer 3 à 4 mn de l’autre côté.
17 mars 2022
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire