Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
1 kg de pommes de terre
Quelques branches de thym
Huile d’olive
Fleur de sel
Préparation :
1) Peler les pommes de terre avec un économe et les passer à la mandoline pour réaliser des pétales assez fins, de 2 mm environ.
2) Avec un emporte-pièce de 15 cm de diamètre posé sur le tamis du Vitaliseur, déposer les pétales en cercle pour former une rosace de 5 à 6 couches environs, en intercalant du thym à chaque couche y compris au-dessus de la dernière.
3) Faire cuire sur le tamis du Vitaliseur pendant 25 minutes.
4) Déposer délicatement dans un plat et arroser avec un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel. Découper comme des parts de tarte pour servir.
20 janvier 2022
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire