Préparation : 30mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
600g de patate douce
150g de fécule de maïs ou de pomme de terre
130g de farine de riz complet
1 oeuf
1 cuillère à café de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curcuma
1 pincée de cannelle
Préparation :
1) Eplucher les patates douces en rondelles de 2cm et faire cuire au vitaliseur pendant 20mn.
2) Ecraser en purée et ajouter la fécule, le farine, l’œuf battu, sel et poivre, curcuma et enfin la cannelle.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène, souple et non collante (ajouter de la farine si besoin).
Pétrir la pâte et former une boule. Laisser reposer 30 minutes.
3) Couper en 4 portions égales et sur un plan de travail bien fariné, façonner en 4 boudins.
Couper chaque boudin en morceaux de 3cm de longueur environ et rouler chaque morceau sur le dos d’une fourchette pour bien les marquer.
4) Faire dorer à la poêle 2 à 3 minutes.
18 janvier 2022
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