Pages

9 avril 2019

Féta rôtie sur lit de noix, romarin et miel.

Préparation : 2mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):
Un bloc de 200g de feta de bonne qualité
Une belle poignée de noix décortiquées
2 branches de romarin
2 càs de miel
Huile d’olive, sel et poivre

Préparation :

1) Préchauffer le four à 180/200° et badigeonner la feta d’huile d’olive mélangée au miel et à un peu de sel et de poivre.

2) Disposer dans un plat et ajouter les cerneaux de noix et les brins de romarin tout autour.
Ajouter un filet d’huile d’olive et le restant du mélange huile/miel sur le dessus.

3) Laisser rôtir au four une bonne dizaine de minutes en activant la fonction grill les 3 dernières minutes.

4) Servir avec un bon pain complet bio et une salade.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire