Préparation : 5mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
125 g de beurre clarifié ou végétal
200 g de chocolat à 70 %
4 œufs
50 g de sucre de coco
2 c. à soupe de farine de sarrasin bio
2 pincées de fleur de sel
Noix de pécan
Préparation :
1) Remplir un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
Faire fondre le chocolat avec le beurre clarifié dans la soupière posée sur la cuve. Quand le chocolat est fondu, retirer la soupière de la cuve, ajoutez le sucre de coco et mélanger.
2) Quand le mélange est moins chaud, ajoutez les œufs entiers, la farine et le sel. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une Maryse. Ajouter les noix de pécan et donnez un dernier tour de cuillère.
3) Graisser un moule avec le reste du beurre clarifié ou avec de la graisse de coco.
Verser la pâte et déposer le moule sur le tamis du Vitaliseur.
4) Faites cuire pendant 20 minutes.
29 mars 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire