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29 mars 2019

Gâteau Paléo aux fruits rouges au Vitaliseur

Préparation : 5mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
140 gr de poudre d'amande
15 gr de farine de sarrasin
3 oeufs
50 gr d'huile de coco
40-50gr de sucre de coco
1/2 c. à c. de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel gris de mer
Des framboises et des myrtilles

Préparation :

1) Faire chauffer le Vitaliseur avec 1/3 d’eau.
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un large fouet la poudre d'amande, la farine de sarrasin, les oeufs, l'huile de coco liquéfiée, le sucre de coco, le bicarbonate et le sel.

2) Huiler un moule de 15cm diamètre et versez-y la pâte. Parsemer de quelques framboises et myrtilles.

3) Quand l'eau bout, déposer le moule à gâteau dans le panier du Vitaliseur, couvrir et cuir pendant 25 minutes environ. Piquer le gâteau en son centre avec la pointe d'un couteau afin d’en vérifier la cuisson.

4) Retirer le gâteau du Vitaliseur en se protégeant les mains avec des gants, laisser tiédir, puis démouler sur une première assiette et retourner sur lui-même en s’aidant d'une deuxième assiette afin de laisser voir le côté où les fruits ont été posés.
Avant de servir, parsemer de framboises fraîches.

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