Pages

20 décembre 2018

Le Brownie de Marion

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Niveau : facile

Ingrédients 4 (personnes):
125 g de beurre clarifié ou végétal
200 g de chocolat à 70 %
4 œufs
50 g de sucre de coco
2 c. à soupe de farine de sarrasin bio
2 pincées de fleur de sel
Noix de pécan

Préparation :
1) Faites fondre le chocolat avec le beurre clarifié dans la soupière posée sur la cuve du vitaliseur.
Quand le chocolat est fondu, retirer la soupière de la cuve, ajouter le sucre de coco et mélanger.

2) Quand le mélange est moins chaud, ajouter les œufs entiers, la farine et le sel. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une maryse.

3) Ajouter les noix de pécan et donner un dernier tour de cuillère.

4) Graisser un moule avec le reste du beurre clarifié ou avec de la graisse de coco.
Verser la pâte et déposer le moule sur le tamis du Vitaliseur. Faire cuire pendant 20 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire