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8 novembre 2016

Tartine bleu & poireau

Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (personnes):
- 1 Échalote
- 6 Poireau
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 verre de Vin Blanc Sec
- 1 cuillère à soupe de Crème fraîche
- 10 tranches de Pain aux céréales
- 300g de Bleu d'Auvergne
- Poivre

Préparation :

1) Peler l'échalote et tailler en petits morceaux.
Laver et couper les poireaux en fines rondelles.
Faire chauffer le tout dans une sauteuse.

2) Ajouter le vin et laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps.

3) Ajouter la crème et laisser épaissir 5 min.

4) Toaster légèrement le pain et parsemer de fondue de poireau.
Couvrir avec des dés de bleu et enfourner 5 minutes à 180°C. Poivrer.

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