Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 1 Oignon jaune
- 2 gousses Gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 cuillère à café de Curcuma
- 4 Pommes de terre
- 8 Carottes
- 2 Navet
- 200 ml de Lait de coco
Préparation :
1) Faire revenir l’ail et l’oignon préalablement émincés dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la poudre de curcuma. Couvrir.
2) Eplucher les pommes de terre, les navets et les carottes puis les couper en petits morceaux.
3) Verser les pommes de terre et les carottes dans la casserole puis ajouter de l’eau pour les recouvrir.
Saler, poivrer puis laisser cuire à feu moyen-doux pendant 15 mn environ. Au bout de 5 mn, ajouter les navets et continuer la cuisson.
4) Une fois que c’est cuit, ajouter le lait de coco puis mixer le tout.
Pour décorer la soupe on peut ajouter : graines de courges, noix de coco râpée ou des noisettes concassées…
22 novembre 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire