Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile
Ingrédients (2 personnes):
- 1 Oignon jaune
- Huile d'olive
- 1 Poivron rouge
- Penne
- 250 ml de Concentré de tomates
- 200 ml de Crème liquide
- 1 Thon en boîte
- Herbes de Provence
Préparation :
1) Faites revenir doucement 1 gros oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Découper un poivron en fines lamelles et l'ajouter à l'oignon dans la poêle et faire revenir à feu moyen.
2) Faire cuire les Penne (ou autres pâtes) dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3) Ajouter au mélange oignon-poivrons l'équivalent d'une petite boite de concentré de tomate, remuer en baissant un peu le feu.
Ajouter la crème, bien mélanger. Égoutter et émietter le thon dans la sauce en remuant constamment puis ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre.
4) Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, feu éteint, en remuant dans la sauce pendant 1 mn.
29 juillet 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire