Préparation : 5mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 450g de Rigatoni
- Huile d'olive
- 500g de Crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de Romarin
- 1 gousse d'ail
- Sel Fin
- Poivre noir
- 250g de Feta
- 450g de Poulet rôti
Préparation :
1) Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter les pâtes avec un peu d'huile et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet (10/12min).
2) Mettre la crème dans une poêle à feu moyen, ajouter le romarin haché, l'ail pressé. Assaisonner. Ne jamais laisser bouillir.
3) Ajouter la feta et le poulet rôti coupé en petits morceaux dans la poêle. Remuer le temps que les pâtes finissent de cuire.
4) Bien égoutter les pâtes et les mettre dans la poêle à feu doux quelques minutes, le temps qu'elles s'imprègnent bien de la sauce.
29 juillet 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire