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29 juillet 2016

Picodon pané aux herbes fraîches

Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn
Niveau : facile

Ingrédients (personnes):
- 2 tranches de Pain de campagne
- Ciboulette
- Persil
- Coriandre
- 1 pincée de Sel Fin
- 1 Œuf frais
- 2 Fromages de chèvre
- Huile d'olive
- Salade verte

Préparation :

1) Faire de la chapelure à partir d'un pain (ou de pain de mie) périmé et sec passé au toaster.

2) Laver et sécher les herbes fraîches puis les hacher au ciseau et mélanger à la chapelure, ajouter 1 pincée de sel.
Battre l’oeuf à la fourchette et tremper les picodons dans l’oeuf puis les rouler dans la chapelure et retremper une deuxième fois dans l’oeuf puis dans la chapelure.

3) Faire dorer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes.

4) Servir sur un mesclun ou une salade de votre choix.

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