Préparation : 15mn
Cuisson : 5mn
Niveau : moyen
Ingrédients (4 personnes):
- 400g de lotte ou baudroie
- 1 gros citron jaune non traité et 1 citron vert
- 1 noisette de beurre
- 1 bouquet de persil plat
- 200g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de piment rouge en poudre
- 1 gousse d’ail
- sel & poivre
Préparation :
Couper le poisson en tranches régulières ou en cubes, les saupoudrer de piment.
Laver le persil, l’effeuiller. Peler l’ail et le hacher. Presser les citrons et arroser les morceaux de poissons.
Faire fondre le beurre dans une poêle en ajoutant une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Cuire les morceaux de poisson pendant 4mn à feu doux en les retournant.
Dresser les assiettes en saupoudrant de persil.
28 février 2012
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