Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 2 oignons moyen
- 2 gousses d’ail
- 20g de beurre
- 1 boite de 400g de chair de tomates
- 200g de poissons et coquillages frais et crus (crevettes, rouget, moules…)
- 1 pincée de piment en poudre
- Persil et ciboulette frais ciselé
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Faire blondir les oignons et l’ail finement émincés dans une grande casserole.
Ajouter la chaire de tomates et porter à ébullition.
Laisser mijoter 5mn puis ajouter le poisson et/ou les fruits de mer puis faire mijoter 5mn.
Saler, poivrer et parfumer d’herbes et de piment.
Servir dans des assiettes chaudes avec des tranches de pain croustillant.
14 mars 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire