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14 mars 2012

Soupe du pêcheur

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 2 oignons moyen
- 2 gousses d’ail
- 20g de beurre
- 1 boite de 400g de chair de tomates
- 200g de poissons et coquillages frais et crus (crevettes, rouget, moules…)
- 1 pincée de piment en poudre
- Persil et ciboulette frais ciselé
- Sel et poivre du moulin

Préparation :

Faire blondir les oignons et l’ail finement émincés dans une grande casserole.
Ajouter la chaire de tomates et porter à ébullition.
Laisser mijoter 5mn puis ajouter le poisson et/ou les fruits de mer puis faire mijoter 5mn.
Saler, poivrer et parfumer d’herbes et de piment.
Servir dans des assiettes chaudes avec des tranches de pain croustillant.

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