Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 95 g de farine de quinoa
- 85 g de poudre d’amande
- 100 g de farine de riz
- 2 œufs
- 30 g d’huile d’olive
- 10 g de poudre à lever sans gluten
- 2 cuillères à café bombées de curcuma
- 1 cuillère à café de sel & Poivre
- Une pincée de piment (Cayenne ou Espelette)
- 2 cuillères à café de graines de pavot
- 1 poignée de graines de courge
- 1 poignée de graines de tournesol
- 6 tomates séchées
- 200 ml d’eau
Préparation :
1) Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients secs à l’exception des graines et tomates.
Ajoutez les œufs et pétrir à la main puis ajouter l’huile et l’eau en filet.
2) Si la pâte colle trop, ajuster avec un peu de farine de riz. Ajouter les graines et les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux.
3) Pétrir à nouveau afin de former un petit pâton à placer dans le moule à cake du Vitaliseur préalablement chemisé d’une feuille de papier cuisson.
4) Déposer sur le tamis du Vitaliseur et faites cuire 25 à 30 minutes.
4 juin 2024
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire