Préparation : 10mn
Cuisson : 50mn
Niveau : facile
Ingrédients (1 gros bol):
200 gr de pois chiches (si cru, tremper 24h avant cuisson)
1 betterave
2 à 3 petites gousses d’ail
1 cuillère à soupe de velours de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de purée de sésame
1 pincée de cumin en poudre
Huile d’olive (environ 3 à 4 cuillères à soupe)
1/2 citron jaune
sel, poivre, et une pincée de piment d’Espelette
Préparation :
1) Faire cuire les pois chiches au vitaliseur pendant 25 minutes
2) Ajouter la betterave coupée en cubes et laisser 25 min de plus.
3) Eplucher l'ail et ajouter le tout dans un blender avec le jus de citron, le cumin, le sésame, le vinaigre l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre.
Bien mixer le tout.
4) Ajuster les épices et autres condiments au besoin et servir avec du sésame, du chèvre frais et cebette.
6 avril 2023
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire