Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 verrines):
4 œufs fermiers
20g de sucre de coco
20g de beurre ou de ghee
120g de chocolat noir à 65 % de cacao
Préparation :
1) Dans le vitaliseur à 95°, dans un bol en céramique mettre le beurre et le chocolat à fondre sur le tamis durant 4 minutes.
2) Séparer les blancs des jaunes des œufs.
Déposer le sucre dans les jaunes et mélangez soigneusement au fouet pour dissoudre le sucre.
Ajoutez aux jaunes, en deux fois, le mélange au chocolat, puis mélanger au fouet.
3) Fouetter les blancs en neige puis ajouter délicatement, en deux fois, au mélange au chocolat. Mélanger.
4) Séparer la préparation dans 4 bocaux en verre.
Déposer sur le tamis et faire cuire entre 6 et 8 minutes selon la texture souhaitée (coeur fondant ou non).
Servir tièdes.
4 avril 2023
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