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15 mars 2023

Frangipane porridge

Préparation : 2mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (1 bol):
30g de flocons d’avoine
2 cuillères à soupe de poudre d’amandes (+/-20g)
1 cuillère à café de graines de chia
1 pincée de sel
20cl de lait d’amande
1 filet d’extrait d’amande amère
1/2 banane bien mûre écrasée
1 oeuf

Préparation :
1) Dans une casserole, porter le lait d’amande et l’extrait d’amande amère à ébullition.

2) Baisser le feu et ajouter les flocons d’avoine, la poudre d’amande, les graines de chia et le sel.
Mélanger à feu doux jusqu’à obtenir une préparation bien crémeuse.

3) Quand ça commence à épaissir, ajouter la banane écrasée et l’œuf, mélanger hors du feu et replacer la casserole sur le feu pour 2 à 3 min jusqu’à obtenir un beau porridge crémeux.

4) Verser dans un bol, ajoutez les amandes. EN option, c’est délicieux avec du yaourt coco et du kaki.

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