Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
500 g de champignons rosés
1 gousse d’ail
1 yaourt à la grecque
Le jus de 1 citron
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou
1 cuillère à café de graines de chia ou de graines de moutarde
Poivre et sel
Ingrédients (personnes):
Préparation :
1) Remplir un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et porter à ébullition.
Nettoyer et émincer les champignons.
2) Déposer sur le tamis pour 15 à 20 minutes (ils doivent être bien cuits).
3) Dans un bol, mettre le yaourt, la moutarde, l’ail haché, le jus de citron, l'huile d'olive, le curcuma, la purée de noix de cajou et mélanger avec un fouet.
Vérifier l’assaisonnement.
4) Déposer un fond de sauce dans les assiettes, placer les champignons en forme de rosace et terminer en saupoudrant quelques graines.
25 octobre 2022
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire