Préparation : 35mn
Cuisson : 10mn
Niveau : moyen
Ingrédients (4 personnes):
650 g de Pommes de terre
1 Betteraves
40g de Parmesan râpé
250g de Farine de riz
1 Oeuf
1 Buche de chèvre
1 Oignon blanc
20g d'Huile de noix de coco
4 poignées de Noisettes
Sel & Poivre
Préparation :
1) Cuire les pommes de terres et la betterave à la vapeur pour pouvoir les réduire en purée (25mn au vitaliseur).
Mixer la betterave au blender, passer les pommes de terre au presse-purée.
2) Mélanger les 2 purées avec un œuf, la farine, le parmesan ainsi que du sel et du poivre.
Pétrir ce mélange pour qu'il devienne un pâte souple et lisse. Façonner les gnocchis et fariner légèrement.
3) Plonger les gnocchis dans une casserole remplie d'eau bouillante salée.
Lorsqu’ils remontent à la surface, les verser directement dans l'eau glacée pour conserver la couleur.
4) Poêler les gnocchis durant 5 minutes dans 20g d'huile de coco puis servir parsemé de chèvre en rondelles, de pousses d'épinard (option), de l'oignon frais hachée et des noisettes concassées.
19 décembre 2018
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