Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 3 verres de Quinoa
- 1 verre de Parmesan râpé
- 1 verre de Chapelure
- 1 verre de Ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 1 Oignon jaune
- 1 cuillère à soupe de Thym
- 1 cuillère à café de Paprika
- 5 Œufs
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
- Fleur de Sel
Préparation :
1) Faire cuire le quinoa en suivant les instructions et réserver.
2) Râper le parmesan dans un saladier, ajouter la chapelure et la ciboulette, l'oignon et l'ail finement émincés.
Ajouter le thym, la parpika, les œufs et le quinoa et bien mélanger le tout.
3) Former des petits steaks dans le creux de la main (une vingtaine environs).
4) Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les steaks 4 par 4, 2 minutes de chaque côté.
Saler et servir avec de la salade.
1 décembre 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire