Préparation : 20mn
Cuisson : 5mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 200gr de Champignons de Paris gris
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
- Quelques feuilles de Persil
- 4 tranches de Pain de campagne
- 10cl de Crème fraîche
- 1 Oeuf
- 150gr de Comté râpé
Préparation :
1) Préchauffer le four à 210°C (th.7)
Couper les champignons en 4 ou en 2 selon leur taille. Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et les faire revenir sur feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les réserver.
2) Hacher grossièrement le persil, faire revenir l'oignon dans l'huile des champignons, mélanger le tout et disposer sur chaque tranche de pain.
3) Verser 10cl de crème, l'œuf et le Comté dans un bol. Mélanger et répartir au-dessus des champignons.
4) Assaisonner les tartines. Les passer 5 minutes au four et servir chaud.
8 novembre 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire