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8 novembre 2016

Risotto au potiron

Préparation : 20mn
Cuisson : 30mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 500g de Potiron
- 1 Oignon blanc
- 20g de Beurre
- 1/2l de Bouillon de légumes
- 350g de Riz
- 1 verre de Lait
- 1 cuillère de Persil haché
- 1 bonne dose de Parmesan râpé

Préparation :

1) Peler le potiron, éliminer les graines et couper-le en tranches fines.

2) Hacher menu l'oignon et faites-le revenir dans le beurre, ajouter le potiron, saler et laisser cuire à feu lent mélanger et en versant un peu de bouillon.

3) Quand le potiron est défait, verser le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure.

4) Ajouter le lait, mélanger à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan.
Mélanger rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

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