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25 novembre 2016

Falafels

Préparation : 24H + 10mn
Cuisson : 30mn
Niveau : facile

Ingrédients (3 personnes):
- 500gr de Pois Chiches
- 1 Oignon jaune
- Un peu d'ail
- Persil
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de Cumin
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive extra vierge
- Sel & Poivre

Préparation :

1) Faire tremper les pois chiches dans de l’eau toute une nuit pour qu’ils soient plus digestes.
Le lendemain, les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 1h00.

2) Placer dans le blender les pois chiches cuits et bien égouttés, l’oignon, l’ail, le persil, la coriandre, le cumin, l’huile d’olive et mixer. Saler et poivrer (ajuster les quantités en fonction du goût).

3) Former des boules puis les rouler dans les graines de sésame.

4) Disposer les boules recouvertes de graines de sésame sur du papier cuisson et mettre au four 30mn à 180°C.

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