Pages

29 juillet 2016

Salade niçoise

Préparation : 20mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 250g Riz
- 2 Oeufs
- 4 Tomates
- 150g Haricots verts
- 100g Olives noires
- 150g Thon en boîte
- 1 cuillère à café Moutarde
- 5 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe Vinaigre de vin

Préparation :

1) Faire cuire le riz puis le refroidir à l'eau froide et le mettre dans un saladier de côté.

2) Faire cuire les oeufs pendant 8 min dans de l'eau bouillante. Les laisser refroidir, les écaler, les couper en 4 et les ajouter dans le riz.

3) Couper les tomates en petits dés, égoutter les haricots, le thon et les olives puis les ajouter au saladier.

4) Préparer la vinaigrette. La mélanger avec le reste de la salade. Garder le tout au frais jusqu'a la dégustation.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire