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7 mars 2016

Pois Chiches craquants.

Préparation : 10mn + 1 nuit
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- Pois Chiches 200 g
- Huile d'olive 2 c.s
- Epices au choix

Préparation :

1) Mettre les pois chiches à tremper pendant toute une nuit.

2) Bien les égoutter et les assécher entre 2 feuilles de sopalin (s’ils sont trop humides, ils seront moins croustillants en sortie de four !). br /> Ils perdent leur peau, mais inutile de les enlever.

3) Préchauffer le four à 180°C.

4) Placer les pois chiches dans un saladier, ajouter l’huile d’olive et plein d’épices selon vos goûts (ex: curry doux, du paprika, du piment de cayenne, du sel et poivre).
Mélanger pour que tous les pois chiches soient recouverts.

5) Etaler les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20-25mn, en les retournant à mi-cuisson.

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