Préparation : 20mn
Cuisson : 45mn
Niveau : facile
Ingrédients (6 personnes):
1 courge spaghetti
2 c. à soupe de farine d'avoine ou de farine de blé type 55 ou 65
1 Oignon
2 oeufs
200 g de fromage râpé
2 c. à soupe de ciboulette
Sel & Poivre du moulin
Huile d'olive
Préparation :
1) Faites cuire la courge spaghetti entière, à leau bouillante et salée, pendant 20 minutes. Coupez-la en deux, laissez refroidir. Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis.
Bien faire attention à enlever les graines
2) Épluchez loignon puis hachez-le finement ainsi que la ciboulette.
3) Bieen mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laissez reposer 10mn.
4) Former de petites galettes et les faires dans une poêle anti-adhésive pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusquà ce que les galettes soient dorées et bien prises.
26 novembre 2012
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