Pages

15 novembre 2012

Crumble aux pommes, poire et spéculoos

Préparation : 20mn
Cuisson : 35mn
Niveau : facile

Ingrédients (6 personnes):

150g de farine
100g de beurre
100g de sucre
250g de spéculoos
5 pommes
5 poires bien mûres


Préparation :

1) Préchauffez le four th.6/7 (200°C)

2) Découpez le beurre en morceaux et laisser-les ramollir. Réduisez le spéculoos en miette. Beurrez un moule.

3) Tapissez le fond du moule de la moitié de spéculoos écrasé.

4) Épluchez les fruits, coupez-les et déposez-les sur la préparation.

5) Malaxez avec les doigts le beurre, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une texture grumeleuse. Rajoutez le spéculoos et mélangez.

6) Parsemez cette préparation sur les fruits.

7) Enfournez pendant 35 min.

8) Servez tiède.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire