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8 juin 2012

Poulet au Marsala

Préparation : 5mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 4 blancs de poulet
- Farine
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 15cl de marsala sec
- 4 cuillère à soupe de bouillon de volaille
- 20g de beurre ramolli
- Poivre

Préparation :

Passer les blancs dans la farine et les secouer pour enlever l’excédent.
Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle jusqu’à ce que le beurre mousse.
Ajouter les blancs et cuire 3mn de chaque côté.
Verser le marsala et porter à ébullition et faire mijoter 15mn.
Retirer le poulet et conserver au chaud.
Dans la même poêle, ajouter le bouillon et porter à ébullition et laisser cuire 2mn. Lier en fouettant le beurre mou dans la sauce et poivrer.
Servir les blancs nappés de sauce.

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