Pages

8 juin 2012

Légumes méditerranéens

Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 2 aubergines coupées en dés
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 poivrons (jaune, vert ou rouge) coupés en cubes
- 2 oignons hachés
- 4 tomates bien mûres coupées en dés
- 2 cuillères à café d’ail haché
- 2 cuillères à café de piment haché
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Préparation :

Faire chauffer l’huile d’olive à feu vif dans un poêle et ajouter les poivrons et faire cuire 5mn en remuant. Ajouter les aubergines, les oignons, les tomates, l’ail, le piment, le sel et le poivre.
Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter la préparation pendant 20mn jusqu’à ce que les légumes soient très tendres. Ajouter ensuite le vinaigre.
Servir chaud ou froid.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire