Pages

13 février 2012

Chou rave à la sauce tomate et aux olives (recette proposée par Faustine)

Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):

- 1 chou rave
- 1 petite boite de sauce tomate (ou 4 tomates)
- 100g d’olives vertes
- 1 petit oignon
- Parmesan
- Huile d’olive
- sel & poivre

Préparation :

Laver, éplucher et râper le chou rave avec une râpe à carotte (sinon, le couper en tranches fines).
Emincer un oignon et le mettre à cuire dans l’huile d’olive. Ajouter le chou et cuire durant 5mn en remuant souvent.
Ajouter les olives dénoyautées et coupées en petit morceaux puis la sauce tomate (vous pouvez faire un véritable sauce avec des tomates ou utiliser une sauce tomate toute faite).
Laisser cuire couvert et à feu doux durant 5mn en remuant de temps en temps.
Parsemer de parmesan et savourez.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire