Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile
Ingrédients (4personnes):
1 petite patate douce (env 300g, poids cru)
2 oeufs entiers
35 g de farine de blé au choix
1 cuillère à café de piment d'Espelette
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
80 g de feta
Préparation :
1) Éplucher et râper la patate douce à l’aide d’une mandoline ou d’un robot.
Déposer la patate douce râpée dans un saladier, ajouter les œufs, mélanger une première fois à l’aide des doigts.
2) Ajouter ensuite la farine, le piment d’Espelette, le sel et le poivre. Mélanger de nouveau à la main. Pour terminer, ajouter la fêta émiettée puis mélanger une dernière fois.
3) Chauffer une poêle à feu doux avec un peu d’huile.
Déposer l’équivalent d’une bonne cuillère à soupe de la préparation dans la poêle chaude et former de fines galettes.
4) Cuire les röstis environ 3min de chaque côté.
Servir dans des assiettes avec un peu de fêta émiettée et de la salade.
9 novembre 2023
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire