Pages

29 novembre 2023

Poule au Pot

Préparation : 5mn
Cuisson : 1h5mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 1 poule entière
- 1 court bouillon de poisson
- 4 carottes
- 250 g de riz
- Champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Jus d’1 citron

Préparation :
1) Dans une grande casserole avec couvercle, cuire la poule et les carottes dans 1,5 L d’eau avec le court bouillon.

2) Au bout d’une heure, ajouter le riz et les champignons et laisser cuire 5 à 6 minutes.

3) Vérifier la cuisson du riz et prolonger si besoin.

4) Prendre un peu de jus (1 bonne louche) et dans un bol, mélanger avec la crème fraiche et le fécule. Ajouter le jus de citron et bien mélanger.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire