Préparation : 5mn
Cuisson : 1h5mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 1 poule entière
- 1 court bouillon de poisson
- 4 carottes
- 250 g de riz
- Champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Jus d’1 citron
Préparation :
1) Dans une grande casserole avec couvercle, cuire la poule et les carottes dans 1,5 L d’eau avec le court bouillon.
2) Au bout d’une heure, ajouter le riz et les champignons et laisser cuire 5 à 6 minutes.
3) Vérifier la cuisson du riz et prolonger si besoin.
4) Prendre un peu de jus (1 bonne louche) et dans un bol, mélanger avec la crème fraiche et le fécule. Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
29 novembre 2023
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire