Pages

7 avril 2022

Cookies au chocolat et compote

Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Niveau : facile

Ingrédients (10 cookies):
150 g de chocolat noir
100 g de margarine végétale
70 g de sucre roux
50 g de compote de pomme
170 g de farine (ou farine de riz bio pour une version sans gluten)
1 cuillère à café de levure (ou bicarbonate alimentaire)
Fleur de sel

Préparation :

1) Dans un saladier, mélanger la margarine, le sucre et la compote.

2) Ajouter la farine, une pincée de sel et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

3) Concasser grossièrement le chocolat en morceaux, et l'incorporer au mélange.

4) Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (aplatir légèrement si besoin).
Saupoudrer d’une pincée de fleur de sel.
Enfournez 12 à 15 minutes à 180°C.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire