Pages

13 septembre 2016

Gratin de courgettes aux boulettes

Préparation : 25mn
Cuisson : 1h
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 1 Oignon jaune
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 75cl de Coulis de tomate
- 3 Courgettes
- 2 boules de Mozzarella
- 150g de Viande hachée de bœuf
- 30 g de Noisettes
- 3 cuillères à café de Ciboulette
- 3 cuillères à soupe de Persil

Préparation :

1) Faire revenir rapidement l'oignon haché dans l'huile. Ajouter le coulis de tomate à la préparation hors du feu.
Disposer le tout dans le fond d'un plat à gratin.

2) Préchauffer le four à 200C. Éplucher les courgettes et les couper en rondelles.
Couper la mozzarella en morceaux à peu près de la même taille.

3) Dans le plat à gratin, répartir les rondelles de courgettes, intercaler avec la mozzarella et des boulettes de bœuf (ou porc).
Saupoudrer de noisettes hachées, de ciboulette et de persil. Enfourner pour 1h.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire