Préparation : 25mn
Cuisson : 1h
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 1 Oignon jaune
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 75cl de Coulis de tomate
- 3 Courgettes
- 2 boules de Mozzarella
- 150g de Viande hachée de bœuf
- 30 g de Noisettes
- 3 cuillères à café de Ciboulette
- 3 cuillères à soupe de Persil
Préparation :
1) Faire revenir rapidement l'oignon haché dans l'huile. Ajouter le coulis de tomate à la préparation hors du feu.
Disposer le tout dans le fond d'un plat à gratin.
2) Préchauffer le four à 200C. Éplucher les courgettes et les couper en rondelles.
Couper la mozzarella en morceaux à peu près de la même taille.
3) Dans le plat à gratin, répartir les rondelles de courgettes, intercaler avec la mozzarella et des boulettes de bœuf (ou porc).
Saupoudrer de noisettes hachées, de ciboulette et de persil. Enfourner pour 1h.
13 septembre 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire