Préparation : 10mn
Niveau : facile
Ingrédients (2 personnes):
- 6 tranches de pain de mie
- ½ citron
- graines germées
- ½ botte de radis
- ½ bouquet de ciboulette
- 90g de fromage frais
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation :
1) Retirer la croute des pain de mie, récupérer le jus du citron, laver et essorer les graines germées.
Laver et hacher la ciboulette.
2) Laver, équeter et émincer les radis, laver, éplucher et émincer le concombre.
3) Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ciboulette, le jus de citron et le piment.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Ecraser à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.
4) Dorer les tranches de pain de mie (coloration dorée), couper les tranches en triangles et tartiner 3 étages généreusement avec la préparation au fromage et ajouter des graines germées, du concombre et des radis.
Bien disposer les radis sur le dernier étage.
2 mars 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire