Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 750g de pommes de terre nouvelles
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20g de beurre
- 65g d’olives vertes
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220° (th.7).
Couper le citron en deux, en presser une moitié et couper l’autre en petit cubes.
Mélanger les pommes de terre coupées en deux avec le jus et les morceaux de citron, ajouter l’ail émincé et l’huile.
Disposer le tout dans un plat à four en une seule couche, saler et poivrer et parsemer de beurre.
Cuire 25 à 30 mn au four en remuant de temps en temps pour que les pommes de terre soient bien cuites et dorées.
Ajouter les olives vertes coupées en 4 juste avant de servir.
20 juin 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire