Préparation : 5mn
Niveau : facile
Ingrédients (4 personnes):
- 6 olives vertes hachées finement
- 1 cuillère à soupe d’estragon frais haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- 2 cuillère à café de zeste de citron râpé
- 225g de ricotta
- Poivre noir
- 80g de purée de tomates séchées
- 2 gousse d’ail épluchées
- 1 baguette aux céréales tranchée
Préparation :
Dans un bol, mélanger les olives, l’estragon, la ciboulette, le menthe et le zeste de citron puis ajouter la ricotta. Poivrer et mélanger à nouveau.
Incorporer la purée de tomates séchées et remuer à peine pour obtenir un effet marbré.
Préchauffer le gril du four et faire dorer les tranches de baguette, frotter la surface des croûtons avec les gousses d’ail et placer la sauce ricotta.
3 avril 2012
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