Pages

7 décembre 2011

Tarte Poireaux et parmesan râpé

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Niveau : facile


Ingrédients (pour 2 personne ) :

- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 ou 3 poireaux
- 20cl de crème épaisse
- 2 oeufs
- Parmesan râpé
- Noix de Muscade


Préparation :

Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire 15mn à la vapeur.

Préchauffer le four (200°C) et dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.

Dans un bol, fouetter la crème, les oeufs et le parmesan ainsi que la muscade, ajouter du sel et du poivre.

Etaler les poireaux sur la pâte et verser le mélange.

Enfourner à mi hauteur de 20 à 25mn suivant le four.

2 commentaires:

sandrine a dit…

encore moi!

mes recettes poireaux:

http://les-gourmands-contre-le-cholesterol.over-blog.com/article-29345128.html

http://les-gourmands-contre-le-cholesterol.over-blog.com/article-gratin-de-poireaux-41138584.html

Thomas a dit…

Cela me semble délicieux, il me tarde de les tester ! Merci Sandrine.

Enregistrer un commentaire