Préparation : 5 mn
Cuisson : 15mn
Niveau : très facile
Ingrédients :
Une vérine de coeurs d'artichauts.
2 cubes de bouillon de volaille.
2 petits oignons saucier (ou 1 grand normal)
20 cl de Lait
10 cl de crème fraiche liquide
10 g de beurre
Noix de Muscade, poivre, sel et Ciboulette.
Préparation :
Faire fondre un peu de beurre dans une grande casserole, couper les oignons finement et les faire cuire. Couper les cœurs d’artichauts en fine lamelle.
Une fois les oignons dorés, ajouter les cœurs d’artichauts, laisser cuire 1mn puis ajouter 80cl d’eau et les 2 bouillons de volaille ainsi que le lait Ajouter sel et poivre du moulin et râper de la noix de muscade selon votre goût.
Laisser cuire 10mn. Couper le feu et mixer le tout finement avec un robot mixeur et ajouter la crème liquide.
Servir en ajoutant de la ciboulette.
7 décembre 2011
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