Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Niveau : facile
Ingrédients (pour 2):
200g de carottes
200g de pommes de terre
200g de poireaux
3 œufs
1 cuillerée à soupe de fécule de pomme de terre
100ml de crème fraiche
150ml de lait
100g de gruyère râpé
Sel & poivre
Préparation :
Râper les carottes et les pommes de terre, émincer finement les poireaux, réserver les légumes chacun dans son récipient.
Dans un bol, battre les œufs avec de la crème, ajouter le fécule de pomme de terre délayé dans un peu de lait.
Verser le lait et mêler le fromage. Saler & poivrer.
Mettre cette préparation dans les 3 récipients de légumes.
Huiler un moule à cake et verser par couches les carottes, les pommes de terre puis les poireaux.
Faire cuire au four 40mn à 200°c.
7 décembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire